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최근까지 파스타리코 자리였는데, 올파스타로 상호가 바뀌어 운영 중이도라고요.
밥 시간도 지났겠다, 어떤지 맛보러 들어갔습니다.
테라스로 꾸며두었는데, 현재는 내부 홀만 사용 중이더라고요.
규모가 작다보니 당연히 아기 의자는 없답니다ㅠ.ㅠ
그런데! 접시가 파스타리코인 것보니 상호와 주인만 바뀌어 운영되는 것 같더라고요.
저희는 오리지널 비프 함박과 크림 양송이 리조또를 주문했습니다.
고기와 야채의 적당한 조화를 이루는 메뉴 선정이었죠;-)
아무런 특색없는 아삭하고 새콤달콤한 피클이예요.
상상하시는 바로 그 맛.
함박이 두덩이가 나오는데요.
매일 회사 근처 비싼 밥만 먹다보니 혜자스러운 양이 믿기지가 않네요ㅋ
역시 맛은 상상 가능한 맛이고요.
특별하게 엄청 맛있지는 않지만 맛없어서 다시 안 올만큼 맛없지도 않는 평범한 맛입니다.
6,900원에 리조또라니 나쁘지 않죠.
무엇보다 아들이 냠냠 잘 먹어줬으니 그것만으로도 만족만족입니다.
규모가 작다보니 불편한 점은 있지만, 가끔 파스타가 먹고 싶은 날에 들러도 괜찮을 것 같은 올파스타입니다:-)
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